Спасибо за хлеб и спасибо за соль, 2011

Влад Норманн
Спасибо за хлеб и спасибо за соль,
спасибо за чай,
а мне говорят: «Ты слова не мусоль,
давай отвечай!»,
болит голова, душу рвёт злая боль,
я пойман судьбой невзначай,
мне трудно сейчас оставаться собой,
напрасны слова, бесполезен мой бой,
берет в плен печаль,
не стоит за дымкой спешить голубой,
искать свой причал,
и я устаю вновь играть свою роль,
в душе моей чад,
опять у меня настроение – ноль,
мне трудно сейчас,
спасибо за хлеб и спасибо соль,
достали упрёки, терпеть их до коль,
уеду от вас!