Не страшны мне снег и вьюги, 2011

Влад Норманн
Не страшны мне
снег и вьюги,
зря смеются дураки.
я гуляю у реки,
сердце бьётся
так упруго,
есть четыре
верных друга –
две ноги
и две руки…
Коль со мной
друзья такие,
все печали далеки,
не боюсь
любой стихии
и пишу свои
стихи я,
мне пути
мои легки,
а все беды –
пустяки!