Ты желанная Мечта... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
*1. Ах,   белый  снег,  белый  снег,

    Почему  ты   мне   не  мил?

 Видно,  я   один   из   тех,

    Кто  тебя  всегда   любил ...


*2. Ну,  а   ты?   Любила  ли,

    Или   делала   лишь  вид? --

  Я  дарил  тебе  цветы. --

     И   был  этим   просто  сыт ... ...


          =   Ты   моя    желанная   мечта,

                Ну, поверь  в  Любовь  мою:

              Бьётся   Сердце   только  для  тебя. --

                Без   Любви  жить   не   смогу ...


 *3. Белый  свет  уже  не  мил,

    Съело  Облако  мечты,

   Мой   любимый   ты   вампир, --

      Кровь  мне  выпила   всю  ты ...


*4. Ну,  скажи,   скажи   ты  мне,

      Что  мне   сделать  для   тебя,

   Чем  не   люб  и  я   тебе? --

      Ах,  моя   Любимая ...


          = Ты   желанная   мечта ...


*5. Отдаю  всего  себя:

    И  целую,   и   кружу,

  Говорю ...   красивая , --

    Лучшей   в   мире   не   найду ...


*6. Ну,   скажи,   скажи   ты   мне:

     Есть  Надежда  у   меня,

  Приходить  ещё   к   тебе? --

     Ты   моя   Желанная ...


          =  Ты     моя   желанная    мечта,

              Ну,  поверь  в  Любовь  мою :

             Бьётся   Сердце   только  для   тебя. --

               Без   Любви   жить  не  смогу.


          ***********************************

     Галина  Яловол 4.