Отрицаю тебя из жизни

Светлана Косырькова
Отрицаю тебя
из жизни,
оставляю за дверью
твой взгляд.
У другой я тебя
не ворую-
зыбко счастье
на чьих-то слезах.




Отрицаю тебя
из прошлого,
мне не просто,
но пусть будет так.
Оставляю себе
одиночество,
да немного горчинки
в стихах.