Готов ли ты?

Игорь Желтобрюх
Готов ли ты для встречи со Христом?
Что сделал, друг? Хранишь ли ты обеты?
Не сможешь сам воздать Творцу добром,
Ведь только Он – благой Один на свете.

Припев
Перед Христом колени преклони,
Открой Ему свои переживанья,
Чтобы Он смог елей святой любви,
Излить на твою душу к покаянию.

В смирении пав, готов ли ты сейчас,
Сказать Христу, - «прости, мой Искупитель»?
Чтобы, когда придет второй Он раз,
Быть приглашенным в вечную обитель.

Поверь! мой друг, сегодня и сейчас!
Отдай Христу всё сердце без остатка!
Услышь, как Он зовет сегодня нас,
Приди к Нему и раздели с Ним Царство.