Не могу сдержать...

Николай Кизаев
         Не могу сдержать я слово,
         Строчки как то льются сами,
         Раз и всё уже готово,
         Всё со смыслом и словами.

         В перемешку с настроеньем,
         С тем, что так меня волнует,
         Прижимаю с наслажденьем,
         Нежно глажу и целую.

         И ты чувствуешь всё это,
         И моим словам внимаешь,
         И купаясь в брызгах света,
         Всей душой воспринимаешь.

         Глажу волосы и плечи,
         Пальцы тонкие целую,
         Что бы стало сердцу легче,
         От желания ликую.

         И когда во тьме кромешной,
         Звезды рассыпью упали,
         Я душой немного грешной,
         Оказался в темном зале,

         Ты сидела на диване,
         И мне кажется грустила,
         Но взволнованно позвала,
         И всю ночь меня любила...