Доброе утро!

Нияра Самкова
Доброе утро! – скажу улыбаясь,
Грустным дождям и снегам - всем назло
Солнце взойдёт и теплом разливаясь,
Радость подарит и будет светло.
Доброе слово в сердца постучится,
Яркой улыбкой окрасаится мир.
Всё, что желалось, однажды случится,
Песней весенней заполнит эфир.