Грань

Серафим Сковорода
Золотой телец вас направит,
нам явно не по пути.
Мне нахуй не нужна старость
и ваши сребреники.
Познавать через разрушение,
понятно,
не для тебя.
И не вместе хранить нам память,
в карманах мечты теребя.

Мне серьезно ненужно это,
да и тупо не подхожу,
как не стал; примером, атлетом
прочем - вовсе ***ню несу.
Я чувствую общее с ветром,
я знаю мешаю вам,
когда в светлой кухне,
мерцающим летом -
порывом
стучу по часам.
Ненавижу всё это, ненавижу тебя любить!
Смотреть сквозь отрывки временной ленты
и делать вид -
"типа жить".
Уничтожайте мне подобных, мы показательный диссонанс,
в вашей мелодии скорби
в тон лживым "родным" вечерам.

Бракованных, лишних, безумных
что против течения мрут,
наша смерть - ваша слабость,
общественный траур,
лицемерие пары минут .
Живите ****ые жизни,
если можно назвать это так:
шаблонное счастье и визги,
гроб на спине - результат.


Я в рот вас ****,
я устал.

Мне похуй...

и вам.

Прощайте,

небо
оставьте
слезам...\