Не хочу идти домой

Макаров Сергей Иванович
Не хочу идти домой:
Скучно дома мне одной,
В группе все мои подружки,
Разноцветные игрушки!

Заяц там ушастый мой.
Не хочу идти домой!
В группу я хочу скорей:
Там дружочек мой Андрей!