Вниз слетает с небосвода Почти сонет

Влад Норманн
Вниз слетает с небосвода
беспризорная звезда,
годы, словно пароходы,
уплывают в никуда,
в сердце чёрные невзгоды,
ветров дикая орда,
что отчаянно качает
мысли, струны, провода,
мне б в далёкий край отчалить,
грусть оставить навсегда,
научиться у природы
забывать про холода,
бросив темень за плечами,
плыть в иные города…