Все что было

Николай Иванович Мельник
Все что было мы знаем,
Все что будет увидим,
На себе все испытаем,
Мир поверьте не обидим.
....
Припев:
Мы на лучшее надеемся,
То, что станет мир добрее,
Не догоним хоть согреемся,
Только б мир пришел  скорее.
....
Кислород перекроем,
И теперь каждый знает,
Лучший станет в нас  героем,
Только пусть не умирает.
....
Мы за правду все видим,
Как другие рвут глотки,
Жизнь такую не навидим,
Не давайте правде водки.
....
Моя песня