две минуты утра

Трианон Илья Васильев
Будильнику ему же – фиолетово!
Какие ночью снились тебе сны…
Буран метёт иль солнышко встаёт
по-летнему…
Здоровье в тебе пышет иль душой
больны…

Пять сорок пять.
Рингтон взорвался
Майданов выдаёт вновь
«Анти шок» …

Легко с утра сонет слагался
Скрипят каракули под
карандашом…

Пять сорок семь…

Взываю себя к мысли,
и это сотый раз с утра…
Что где там,
в далёкой светлой выси
малиново звучат
колокола…
Что есть ещё о чем подумать
во Вселенной …
Вон - чудненько красив рассвет…
Я
двести раз за утро
совершенно…
наверное, совсем
не думал
о Тебе…