Самовлюблённые Родители - социальные злодеи

Дарроддин
Одно из главных в мире преступлений -
не воспитать Ребёнка, не подготовить к Жизни.
Кто с этим мирится, тот Соучастник щпреступленья
и, если Права не дают, то - нужно уходить!

Тюрьмы заполнены не теми, кем бы надо:
ущерб экономический - ничто в сравненьи с этим,
ведь Дети Невоспитанные - все обречены
на Жизнь, что мало отличается от Смерти.

Культ Рода позволял бы быть наравных
не только Родственникам, но и Друзьям, Любимым,
а Культ «Семьи из двух лишь Поколений» -
Уродство Социальное и даже больше: Зло!