обнуление

Василий Струж
грех имеется в виду
сладок бунт падения
я-то праведно иду
но иной кобениться

от падения устав
я во снах летаю
молодому не устав
плоть от плоти тает

я-то праведно иду
потому что чудо
соершилось на беду
дьявольскому бЛюду

я-то праведно иду
я-то ковыляю
умираю по суду
чело обнуляю