Целомудрие

Сергей Тумаков
   "Целоумудрённая" Девушка не та, которая сохранила свою девственную печать,
 а которая не забыла как быть госпожой своего господина - Мужчины.


Про целомудрие, браток,
Есть сотни мнений у людей
И шьются "целки" на поток
Для сильно денежных бл/ядей.