У кого-то есть одиночества дом

Саша Клинов
У кого-то есть одиночества дом.
Закрыли все окна и двери.
Оставили чувства свои под дождём.
Тишина шепчет им колыбели.

Туда не всем возможно зайти.
Охраняет дом отречение.
На газоне остались надежды цветы.
Но нет в них увы вдохновения.

Туман пустоты скрывает любовь.
Мечта здесь ночью не снится.
Осталась за дверью, сажённым мостом.
И звёзды не будут искриться.

В том доме нет радости,стен и полов.
Лишь серые краски в почёте.
Скучная мебель, житейских оков.
И смеха вы там не найдёте.

Так и живут, теряя себя.
Гордясь своим заточением.
Считает тот дом "Свободой" душа.
Обман своим облегчением.

Но тайна храниться, счастье там есть.
Закрыта плотно в чулане.
И солнце пробьётся, сквозь занавес дней.
И жизнь вдруг вольётся в орнамент.

P.S.
https://www.youtube.com/watch?v=1rFf3w8amII
" Одиночество". ( Клип по фильму " Поющие в терновнике").
Песня "ОДИНОЧЕСТВО" ИСП. ЭДУАРД ХУСНУТДИНОВ.
Слова Е. Карелова, муз. Э. Хуснутдинова.
Все права на используемый материал принадлежат их авторам
и взяты из открытых источников интернета.