В них скрыто что-то неземное

Наталья Викторовна Никитина
Мелодии открылись звуки,
Благоуханны,  как мечты,
То упоительны до муки,
То вдохновенны и чисты.

Чего-то шепчут, навевают,
Как будто лишь они одни,
Всё видят, знают, понимают
И в мир иной устремлены.

Влекут куда-то за собою,
Зовут в неведомую даль.
В них скрыто что-то неземное-
Не то тоска, не то-печаль.

Или открылось совершенство,
Иль кто-то верно передал
В том многозвучие  блаженство,
Души полет и идеал.