Нас спасет одно

Югива
Верю в будущие массы
Ем творожную я массу
В интернете лажу.
Там какая-то все лажа.
Телевизор не смотрю.
Не люблю,когда навязывают.
Нас спасет одно:твердая рука, сердце,бьющее с отвагой
И любовь,пульсирующая в каждом.