Хочешь рассказать про мудрость?

Игорь Желтобрюх
Хочешь рассказать про мудрость?
Не спеши, всё только в первый раз.
Хочешь говорить про счастье?
Не блестит потерянный алмаз.

Хочешь напиши про радость,
Что ж улыбка не видна твоя?
Лучше расскажи о Боге,
Про Иисуса говори всегда!
 
Припев
О Христе душа поёт и плачет,
О Христе душа моя болит,
Со Христом наверно всё иначе,
Если Духом во Христе сокрыт.

Об Иисусе весть скажи благую,
О Христе всем людям расскажи,
Пусть узнают, что Спаситель любит,
И у двери сердца Он стоит!

За тебя Спаситель муки принял,
За тебя Он на кресте страдал,
От людей позор, насмешки видел,
Подвиг на Голгофе совершал!