Надышаться счастьем не возможно!

Александр Ардов
Твои исканья - суть не праздность!
Я понимаю их - поверь!
Меж всех ведь существует разность,
Лишь только приоткроешь дверь!
 
Надышаться счастьем не возможно!
Оно ведь хрупкое такое!
И прикасаться нужно осторожно,
Реальность превращается в былое!
 
Когда покинет настроенье,
Мой друг, ты вспомни обо мне,
И, отключив свое сомненье,
Представь меня хотя б во сне!