Море шумно дышит у ног

Рина Зарецкая
 Море шумно дышит у ног -

 Завороженно слушаю это дыханье .
 
 Тайны синих глубин знает Бог . . .

 Я ж ловлю отголоски тишайших страданий .


                Ялта