Художники дина лукьяненко и михаил волков

Дина Лукьяненко
Русский Сальватор Дали
Этот Мишка непреклонный.
Ну а я, не говори, портретист
Довольно скромный.

У него работы все –
Философии палата.
У меня все тривиал,
Все понятно вам, ребята.

У него струится мысль,
У меня реаль исходит.
Спор о вкусах не ведем.
Все имеет быть в природе.

Место солнцу и дождю.
Место есть и урагану.
Снегу, ливню и росе,
Беспробудному туману.

Да, мы разные уж с ним.
В этом творческая сила.
Я пишу, какой есть мир,
Он – со смыслом, без извивов.

Пусть теперь, друзья мои,
Завсегда так поведется:
Что по сердцу и кому,
Каждый сам пусть разберется.

В нас обоих даймон есть.
Даймон творчества зовется.
И поэтому, друзья,
Послужить нам вам придется.