Трава - Дурман... Шансон

Галина Яловол 4
 * Стелит    ночь   покрывало  звёздное,

   Ветер    ласково    травушку   гнул.

   И   пришла    вдруг   мысль 

                эта   вздорная. --

   Грудью  запах   Любви  я  вздохнул ...

           Мурава -  трава    в  ноги  ластилась:

           Бери   меня, --   помогу  тебе!

           Изопьёт    она ,  станет  ласковой --

           За   Любовью, --  Все  Идут  ко  мне ...


          =  Ой,   Трава - Дурман,
                что   ты   делаешь? --

             Нет  и  не  было  ведь   Любви!

             Пью   тебя, ...  ничего  не   сделаешь. --

                обещала, --   так   Помоги

 * А  Любимой    нет, ...    ушли  Надежды,

   И  пути   мои   с   ней   не   сошлись.

   И   на   Сердце    Чёрные   одежды,

   Слёзы   в  зелье   мои   пролились ...

           Не  взлететь  вдвоём   нам   Птицей  Белой ...

           Всё   мне   видится   Омут   вдали ...

           Ведь    Любовь   та  была   Скороспелой. --

           Да   в   том   Омуте  гаснут  Огни ...


   
                =  Ой,   Трава -  Дурман,
                что   ты   делаешь? --

                Нет   и   не   было   ведь  Любви!

                Пью   тебя, ...   ничего   не   сделаешь. --

                Обещала, ...   так   Помоги!


                **************************************

         Песню  исполнил  Тони Батуев.

                ************


        Галина  Яловол 4.