Он и она

Евгения Сердюк2
Она смотрелась в зеркало,
Пока оно не треснуло.
Она за принцем бегала,
Пока любовь не меркнула.

А тень мечты исчезла вдруг,
Рассеялась в сомнениях...
Был рядом с нею близкий друг,
Но лишь одно мгновение.

Ее гордыня, холод глаз
Его однажды оттолкнул.
Как больно было и не раз...
Ее холодный лед кольнул.

И над разбитою судьбой
Она заплакала в тот час...
Ее любить бы мог любой,
Но свет любви давно погас.