Очки иллюзий

Дина Лукьяненко
Я так хочу лишь на ночь приезжать.
С тобой одним делить свое пространство.
И как судьбы незримой рвется нить,
Да, не хочу терять я постоянства.

А постоянство есть, а завтра уже нет.
И мы порой лишь сами рассуждаем,
И с кем нам быть, кому какая честь,
Чтоб снять скорей очки из розовых реалей.

Предательство мы сами создаем,
Когда считаем, что кидают.
И в каждом плюсе минусы найдем.
Смотря как к сердцу это принимаем.


Чтобы счастливым быть –
Чернуху убери, да, убери совсем ее из мыслей.
Как праздник, каждый день воспринимай.
И сделай ты сознание свое чистым.