Ангел

Наталья Васильевна Фёдорова
Устало,неспокойно..чуть дыша....
Присела на кровать, моя,душа....
Смотрела на меня печальным взглядом...
И так легко,когда она так рядом...

И столько сил....преодолеть преграды...
Что большей и ненадо мне награды...
Такой покой приснится только может...
Душа моя-на плечи счастье ложит....

Всю ночь она лечила мои раны...
До смерти самой будет мне охрана...
Иллюзия моя....как сон,как сказка...
Мне подарила за ночь столько ласки...

Проснулась...с мыслью.что душа смотритель...
Но нет...увы...ведь это мой хранитель...
Мой ангел что меня оберегает...
И душу по частям мою латает ...

А я наивно думала...душа
Всю ночь меня лечила...не спеша...
Ошиблась я...хранитель...ангел мой...
Мне слёзы вытерал своей рукой...