За окном черёмуха!

Леонид Митенев
Листочки распускает
За окном черёмуха!
Сердце замирает
Что-то, бляха-муха!
***          ***
Напишу про шапку
Белую твою...
Дай и мне понюхать
Запах твой, родная!
***          ***
Милая черёмуха
Ветку пусть сломает
Мне супруга Тая!
Ты не обижайся-
Сам я не могу!
До тебя добраться-
Ранен на бегу.
***          ***
В жизни этой слёзы,
Да ночные грёзы.
О рыбалке на лугах,
О походах и грибах!