Веснушки

Валентина Карпова
Весна раскрашивает лица.
Ей всё равно: по нраву-нет...
Смеётся дева-озорница
На несогласие в ответ!
Узор из пятнышек и точек
Шикарным вряд ли назовёшь...
Кто право дал, уполномочил?
Искать возьмёшься - не найдёшь...