Теперь мало нас здесь...

Алексей Прохладов
Нас пытали огнём и плетьми нас стегали…
Лагеря, лагеря… Вечный ранний подъём...
Нас расстреливали и на кол нас сажали.
Теперь мало нас здесь – иммигрантов наём...