Ловелас

Натали Ният
Он был неказист, но ничуть не смущался
Всегда был приветлив, всем улыбался.
Любовью жонглировал словно мячами,
Жизнь отмеряя неспешно шагами.

Дамы вздыхали его вспоминая,
Мечтами о нем сны наполняя.
Мужчины дивились такому сюжету,
Вновь отложив от волненья газету.

Где это видано? Просто уродец,
А в женских сердцах герой - полководец.
И вот вам ей Богу, все кончится тем,
Устроит нам малый немало проблем.

Так и случалось, проблемы бывали,
Иные смущались их наблюдая.
Другие напротив, снова и снова
Смеялись курьезам близких знакомых.

Но все как один твердили отныне,
Был бы им праздник коль город покинет.
Все понимали с таким ловеласом
Нет у мужчин ни единого шанса.