Рождение Христа!

Женя Литвинова
Очень ранним утром,
Или даже ночью...
Совершилось чудо,
Бог что напророчил.

К нам пришёл Спаситель
Ангелом с небес,
С Богом примирил нас,
И затем воскрес...

Он в хлеву младенец,
Но его узнали,
На Его рождение
Звёзды указали.

Радость для Марии,
И отцу отрада,
Бог явился в Сыне,
Дан Он как награда.

Спи,святой младенец,
Избранный Сын Божий,
Пусть не на постели,
Но прославлен всё же.

И дары спешили
Мудрецы доставить,
Ведь хотели лично
Господа прославить.

Спи Иисус,Сын Божий
На руках Марии,
Нам позволь ничтожным
Славить Твоё имя!
 3.05.19