Рязанский проспект

Дина Лукьяненко
Шумит проспект Рязанский, ой, шумит
Потоками машин и разной хренью.
А человечество все до сих пор летит
В большую пропасть без сомнения.

Мы ездим на работу каждый день,
Большие пробки создавая.
Как хорошо тому, кто не бежит.
И у кого все есть, кто есть непробиваем.

И счастлив в наш безумный век
Лишь тот, кто приобрел спокойствие, стабильность.
Кто утром в пробках не живет,
И у кого набит весь холодильник.

Кто душу всю свою не растерял
За мнимость всех богатств, имений мира.
И у кого улыбка, не оскал.
Хочу, чтоб счастливы все были.