Я не мечтаю о любви

Василий Булах
Я не мечтаю о любви
Я знаю счастье существует
Где от  зари и до зари
Любовь улыбками рисует

Красивый розовый восход
На солнце радужно похожий
Любовь и радость он несет
И счастья миг он дарит тоже

Рисует солнце яркий день
Рисует ветер снег и стужу
Любовь рисует и свирель
Трель соловья капели лужу

Вся это жизнь и есть любовь
И что бы мы не говорили
Все повторится вновь и вновь
Любовь всесильна в этом мире