Я бы запросто бы мог любого грохнуть

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Нету цели не возвысить не унизить
И тем более кого-то оболгать
Я бы мог любого запросто обидеть
Но стараюсь по-дружески обнять…»
                Олег ПОПОВ (с)
               
*     *     *

Вот таким родился добрым я и нежным,
И таким.. в душе наверно я помру,
И лежать под саванОм мне белоснежным,
В белых тапочках с иконкою в гробу…

Цели нет, над кем-то в жизни возвышаться,
Цели падать перед кем-то – никакой,
Вот таким я в этот мир... смог народиться,
И таким же отойду я в мир... иной!

Я бы запросто, бы мог любого грохнуть,
Мог обидеть, мог словами оболгать,
Но чем жить в борьбе такой, уж лучше сдохнуть,
Смерть, натуре, для души - есть благодать!

Вот сейчас, кого-то крепко, обнимаю,
Дружелюбно в глаз приятелю смотрю,
А умом ему погибели желаю,
Потому что ненавижу, не люблю!

Просто понял я всё это бесполезно,
Он уйдёт, других же будет сразу два,
Этим миром правит Дьявол-Чёрт облезлый,
С пяточком нос, и с рогами... голова!

Чем якшаться и бороться с мракобесьем,
Лучше Богу помолиться лишний раз,
Человека жизнь – Торжественная песня,
А не танец... масс, что слиты  в… унитаз! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/05/2019