Песня Расстояние судьбы!!!

Владимир Львов 3
Песня: Расстояние – судьбы!!!




1.
Между нами города,
Расстояние – судьбы!
Мы, не виделись давно,
Нет объятий, от любви!

2.
Лишь душа, опять болит,
Она хочет, ввысь летать!
Где, Господь её простит,
И, подарит благодать!

Припев:
Сохрани свою любовь, и со мною встречи жди,
Я тоскую по тебе, за окном идут дожди!
Будет, будет хорошо, и Господь поможет нам,
Встречу нашу подарит, будет счастье пополам!

3.
Я тебя, душой люблю,
И, мечтаю ободном!
Отдохнуть с тобой, в Раю,
Ярким, Солнечным деньком!

4.
Ты меня, не забывай,
И мечтай, и век люби!
Будет, будет, сердцу Рай,
И, рождение зари!

Припев:
Сохрани свою любовь, и со мною встречи жди,
Я тоскую по тебе, за окном идут дожди!
Будет, будет хорошо, и Господь поможет нам,
Встречу нашу подарит, будет счастье пополам!





                Господин Львов!!!