В жизнь счастье вошло

Никола Кутс
Наши чувства на счастье совпали!
В поцелуях слились мы своими губами!
Я рад, что в толпе, мы друг друга узнали.
Вдруг, - сердца в унисон застучали!!!

Не забудем сей день с тобой никогда!
Врежется в память он нам навсегда!!!
Запершило мне горло - слов не сказать!
Водой бы смочить, трудно стало дышать!

Наши души под небом ночью летали!
Почему же тела близких встреч избегали?
Повстречались с тобой - посреди мы зимы,
Помню снег и перон, и с тобой рядом мы!

Было зло и добро - часто в жизни у нас!
С тобой всё мы забыли при встрече в тот час!
В жизнь счастье вошло - подтвердит календарь:
Встреча, вокзал, вечер, ночь любви, твой пеньюар!