Ноль эмоций

Дмитрий Рудаков
Ноль эмоций, ноль стремлений,
Наступил какой-то дзен.
В Камасутре просветлений
Всё  Эпоха Перемен.

Время давит на педали,
Истребляя нефть и газ,
Мол, не раз таких видали
В морге в профиль и в анфас.

Жизнь весною расцветает,
Жизнь весною бьет ключом,
А на сердце лёд не тает
И все песни  ни о чём.

Знать, неверною дорогой
Ты прошел тяжелый путь,
Суд вершится зло и строго,
А былого не вернуть.

Всё так сложно и понятно,
Всё легко и хорошо,
Не пугает путь обратный,
Всё равно бы не дошёл.

Ноль эмоций, груз желаний…
Вздох и выдох, день прошёл…
Не сгодились летом сани
А весною хорошо…