МС 101

Николай Шабанов
МС 101

Порой, так одинок наш бренный путь
И, если присмотреться, оглянуться –
Так мало тех, с кем хочется уснуть,
Ещё, гораздо меньше – с кем проснуться.

Николай Шабанов
3 мая 2019 г.