Свобода

Михаил Салита
Свобода – есть дух вселенной,
Свобода – всегда полёт.
Свобода от всех волнений,
Свобода от всех невзгод.
 
С свободой мы неразлучны,
С свободой друзья всегда,
С свободой мы станем лучше,
Свобода – твоя мечта.
 
Свобода приносит радость,
Свобода всегда с тобой,
Свобода сметёт преграды,
Свобода даёт покой.
 
Любовь есть твоя свобода!
Она – золотая нить,
Летящая к небосводу, –
Поможет тебе творить.
 
И ты, как Творец-Создатель
С величественной рукой,
Рисуешь, как на бумаге,
Свой путь на Земле прямой.
 
Стряхни с себя все оковы,
Освободись от них,
И крылья твоей свободы
Поднимут стрелою ввысь.
 
Свобода – твоё спасенье.
В неё, ты мой друг, поверь.
Свободе хоть на мгновенье
Открой закрытую дверь.

 
Стряхни с себя все оковы,
Освободись от них,
И крылья твоей свободы
Поднимут стрелою ввысь.
 
Свобода – твое спасенье.
В неё, ты мой друг, поверь.
Свобода – хотя б на мгновенье –
Открой ей закрытую дверь.