Не нам

Людмила Тутова
Мечтайте и мир откроет
    Свои волшебные копилки.
В них всё ясное, простое,
    Или древесные опилки.
Известное, по заслугам
    И  "всяким" праведным делам,
Деньги дались и обслуга,
    И это, точно, выпадет не нам...
03.05.19.