Поленница

Ирина Холопенкова
Я - блондинка... И, пожалуй, - это весело...
Столько в этой жизни куролесила!
Столько разных наломала дров -
поленница в небо - будь здоров!!!

Чем дальше в лес, тем глубже колея.
Из колеи не выбраться, не скрыться.
Как в колее в тебе увязла я...
И лишь слеза дрожит из-под ресницы...

Я столько в жизни наломала дров,
что поленница подпирает небо...
Всю боль мне выразить не хватит слов,
а ты в моей судьбе - как будто не был...

Ты рядом был, но очень далеко.
Ты отстранился от меня. Ты заперт.
Осознавать мне это нелегко...
Не достучишься до тебя. Ты занят...