Если честно...

Михаил Салита
 
Если честно...
Меня пугают модно одетые,
Расфуфыренные в дорогое,
Ведь в жизни круто совсем другое,
Вернее, другие...
Чистые, скромные, простые...
Они такие родные,
Среди них иногда встречаются святые...
Душой.
С Богом в душе,
В мире с собой,
Они не поддаются влиянию,
Они остаются собой.