Dangerous - Swallow

Анна Равноцветная
Так что можешь меня не спасать,
Я блуждаю во тьме своих мыслей,
Но не дай же.. Не дай мне упасть.
Я держу твои руки и нет сил отпустить их.
Но не будь одержимою мной,
Я ослеп от безумных ошибок,
Уходи же, но будь со мной.
Я не в силах дышать,  все же делаю выдох.
Я бегу, и съедают тревоги покой
И ты знаешь, что нами движет
Это чувство навеки погребенно тобой
Ты надеешься, там в глубине
Его вопли никто не услышит.
Недовольство свое проглоти,
Любимая мною,
Вместе в пропасть со мной опустись,
Любимая.