Весна

Олег Голодный
Она целовала свою подушку
Он целовал ее подружку
Мир всецело поглощённый ими
Насвистывал весне гимн уныния.

Она шла наступая на тени
Он между тел одетых еле
Взгляд блуждал по переулку
Нитка в будущего шпульку

Ее желание к нему приехать
Его мечта отовсюду уехать
Течение пустоты разговора
Запах краски старого забора

От чего ты меня не любишь
От чего ты любишь другого
Любовь это кровь и мак
Не от чего, просто так.