День памяти Холокоста

Анна Любарская
Всем нам Мира и счастья,покоя и смеха,

Чтоб совсем никогда не вернулась война,

Чтобы в жизни у всех была только утеха,

От успехов по жизни...Нет слова - "Война".


Никаких больше печек и газовых камер.

Не дай Бог, чтобы это вернулось когда - то,

Чтобы девочки наши замужними стали,

Нарожали детей...Ведь живём мы в ИЗРАИЛЕ.





2.05.19