Песня Не туши, огонь любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не туши, огонь любви!!!





1.
Не туши, огонь любви,
И, не ссорься, ты со мной!
Нет измены, в голове,
Прикипел, к тебе душой!

2.
Пусть, любовь рассудит нас,
И судьба, нам знак пошлёт!
Брать обиду, не спеши,
От любви, двоим везёт!

Припев:
Не туши, огонь любви,
Я прошу, тебя опять!
Слёзы капают, в ночи,
Нам даётся благодать!
И любовь, двоим дана,
Теплотою свет пришёл!
Ты, единственный рассвет,
Мне, с тобою хорошо!

3.
Предлагаю полететь,
В облака и отдохнуть!
Там, любовь и благодать,
Там продолжим, светлый путь!

4.
Теплотой согреет нас,
Луч, что дарит, нам рассвет!
Это счастье, для двоих,
Это. Господа привет!

Припев:
Не туши, огонь любви,
Я прошу, тебя опять!
Слёзы капают, в ночи,
Нам даётся благодать!
И любовь, двоим дана,
Теплотою свет пришёл!
Ты, единственный рассвет,
Мне, с тобою хорошо!




           Господин Львов!!!