пусть изумруд пусть изумруд из антара

Эдуард Мухаметзянов
Пусть изумруд.Пусть изумруд.
А я упал на вечность.
Пески вдруг рядом запоют.
И дарят бесконечность.

В одной руке безумный свет.
В другой вся вечность эта.
Пусть изумруд подарит бред.
Священный бред....поэта.