Счастье где то заплутало

Юлия Василенко 3
Просто хочется по жизни
Людям верить каждый раз,
Ищем мы добро до смерти
Даже среди горьких фраз.

Утро серо,со слезами,
Дождь и осень за окном,
Среди грусти и печали
Небо отзовись добром.

Ветер кружит, свищет стоном
И вокруг легла беда,
Но ведь есть под небом,богом,
Чья то сердца доброта.

Счастье где то заплутало,
Без него так тяжело,
Прошепчу себе устало
У надежды есть добро.