Я столько строк писала на бегу

Лариса Александрова-Дмитриева
Я столько строк писала на бегу
О том, что жизнь - лишь миг неповторимый,
Но вот теперь, когда ушёл любимый,
Я цену этих слов понять могу...
Понять, как важен каждый новый день,
Прожитый с нескончаемой любовью,
Со смехом, с грустью, с радостью и с болью
ВертИтся нашей жизни карусель...
И в одночасье, сделав остановку,
Сойдёт родной вдруг чей-то человек,
Уже проживший свой короткий век,
Помеченный Господней «маркировкой»...
И снова жизнь помчится, закружит,
Завертится по замкнутому кругу,
Напомнив нам, как плохо друг без друга,
И как беречь друг друга мы должны...