Всем ненавистникам России посвящаю стихотворение

Александр Маршаков
Всем ненавистникам России
Хочу напомнить дни лихие,
Как много сотен лет назад
Был поднят славный русский флаг.

Возглавил Минин и Пожарский,
Бой, объявив жестокий, жаркий,
Всем доказав, Руси оплот-
Наш несгибаемый народ.

За православие святое,
Скрестив мечи на бранном поле
Незваных гнали лиходеев,
Всем доказав, что Русь сильнее!

Забыл литовец, швед, поляк,
Наш русский каменный кулак,
Забыли немцы и французы,
В боях сдававшиеся трусы!

И вновь пытаются Россию
Поставить на колени силой,
Лишь невменяемый народ
Вновь на Москву войной пойдёт!
***
Ушли в историю года,
Цари менялись, воеводы,
Но время смутное , невзгоды,
Русь не забудет никогда.

И в память тех суровых лет,
Как символ силы государства,
У стен могучего Кремля
И ныне Минин и Пожарский.